Работа стройки в выходные дни в нижнем новгороде по времени


Допустим, сотрудница по приказу вышла на работу в выходной – 10.01.2016 в связи с производственной необходимостью. В качестве компенсации сотрудница выбрала повышенную оплату в двукратном размере за работу в выходной, а не предоставление отгула.

Чтобы рассчитать аванс сотруднице за первую половину месяца, в 1С ЗУП 3.0 (8.3) необходимо:

  • Зарегистрировать период работы в выходной день.
  • Утвердить документы регистрации отсутствий работника для возможности расчета аванса.
  • Сформировать табель за первую половину месяца.

Как заполнить документ “Работа в выходные и праздничные дни” в 1С ЗУП 3.0 (8.3)

В 1С для кадров 3.0 сверхнормативная работа регистрируется в специальных журналах: раздел Зарплата – Учет времени – дальше выбираем либо Работа в выходные и праздники, либо Работа сверхурочно.

Гости рассаживаются между бочками, трубами и сосудами для приготовления пива. Помимо классических сортов разливного нижегородского пива, владельцы регулярно обновляют экспериментальную линейку, предлагая гостям попробовать кофейный или овсяный стаут, пивные напитки с вкусом тропических фруктов.

Незамысловатая, но сытная кухня предлагает стейки, бургеры и суп гуляш. Средний чек — 1000 рублей.Медные трубы

Самый популярный коктейльный бар города, где помимо алкоголя гостям предлагается изысканная кухня.
Обязательно посоветуйтесь с барменами — исходя из ваших предпочтений вам помогут выбрать оригинальный и запоминающийся коктейль. Из блюд в меню — осьминог с опалённым брокколи, говяжьи щечки из сельдерея, сандо с судаком, а также брускетты и креветки.
В выходные в баре не протолкнуться — обязательно бронируйте столик хотя бы за два дня.

Работа стройки в выходные дни в нижнем новгороде по времени

После 10 вечера «Селёдку и кофе» можно легко узнать по толпе людей снаружи и открытой террасе перед входом. Днём сюда приходят пообедать и выпить кофе — в меню бургеры, салаты, пицца, шакшука и другие блюда.

Вечером диджей встаёт за пульт и кафе превращается в уютный бар с танцами, отличное место для любителей коктейлей и новых знакомств. Средний чек — 1000 рублей.Рюмочная на Софроновской

Сюда отлично забежать во время вечернего променада по Рождественской улице, чтобы без лишних церемоний выпить несколько рюмок настойки и продолжить путь.

На закуску предлагаются рыбные углы, сэндвичи с ветчиной и солёные огурчики. Средний чек — 400 рублей.

Гастропаб «Горьковская пивоварня»

Место, подходящее для сытного ужина и посиделок в большой компании. У гастропаба своя пивоварня, авторы экспериментируют с разными сортами.

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Путеводители по кадровым вопросам и трудовым спорам. Вопросы применения ст. 153 ТК РФ

Путеводитель по кадровым вопросам:

– Как оплатить работу в выходные (праздничные) дни, в том числе при сменном графике работы

– Виды компенсаций за работу в выходные и нерабочие праздничные дни

Путеводитель по трудовым спорам:

– Правомерно ли увольнение работника за прогул при самовольном использовании дополнительного дня отдыха (отгула)

КонсультантПлюс: примечание.

О выявлении конституционно-правового смысла ч.
1 ст. 153 см.

Однако оплата за работу в выходной еще не начислена.

В программе 1С 8.2 ЗУП 2.5 сразу регистрировалась работа в выходной и сразу начислялась оплата. В программе 1С для учета зарплаты 3.0 (8.3) по-другому: документ «Работа в выходные и праздники» фиксирует время, а начисление за это время производится при расчете зарплаты или аванса.

Добавляется в документ начисления зарплаты вид начисления оплаты «В праздничные и выходные дни» и рассчитывается результат.

Количество отработанных часов, умножить на часовую стоимость и умножить на два – это двойная оплата:

Таким образом, в документе «Работа в выходные и праздники» зарегистрировались отклонения от графика работы, а именно выход работу в выходной в первую часть месяца.

В нашем случае выбираем документ «Работа в выходные и праздники»:

Этот документ – кадрово-расчетный. Кадровик может внести данные: когда производилась работа, кто работал, сколько часов отработал:

Также можно сформировать печатную форму приказа о работе в выходной день. Унифицированной формы нет, но предлагается форма, разработанная методистами программы «1С»:

Расчетчик организации проверяет документ и выбирает способ компенсации. Это может быть повышенная оплата или отгул. И расчетчик устанавливает флажок «Время учтено»:

Если расчетчик устанавливает флажок «Время учтено» и проводит документ, то это означает, что 1С ЗУП 3.0 отразил в табеле приход на работу в выходной сотрудницы с кодовым обозначением «РВ» – работа в выходной день.

a. ������ ������ ������ ������� ������� � ����� ������ ������������� ������� �� 25 �� �� 1200 �� (������ � ������� ������) �� ������������ � ������������ ������ �� ���� ���������������� ���������� ��� �������������� � ���������������� ������ ��������

b. ������� ���� ��� �01, �11, �11+�01 (����� �. 16, �� �. 1)

2. �� ��������������� ������������, 200 000 220 000 ���/ ���

(����, ������������ ����, �������������� ����, ���������, ��������)

a. ������ ������ ��������������� ������������� �� ���� ���������������� ���������� ������ ������� ������� ��������� ����������� �� ������ ����������������� (������ �����) � ������������ (����������� �����) ��� ������������� �������� (���, ���, ��)

b. ������� ���� �� (����� �. 16)

3. �� ������������������, 150 000 180 000 ���/ ���

(����, ������������ ����, �������������� ����, ���������, ��������)

a.

Трудовой кодекс РК Статья 85. Работа в выходные и праздничные дни

1. Для привлечения работников, работающих по графику сменности или вахтовым методом по графику вахт, к работе в праздничные дни, а также в выходные дни, предусмотренные пунктом 5 статьи 84 настоящего Кодекса, письменное согласие работников и издание акта работодателя не требуются.

Работа в выходные и праздничные дни допускается с письменного согласия работника или по его просьбе на основании акта работодателя, за исключением случаев, предусмотренных статьей 86 настоящего Кодекса.

2.

За работу в выходные и праздничные дни работнику по его желанию предоставляется другой день отдыха или производится оплата в размере, указанном в статье 109 настоящего Кодекса.

3.

Конкретные размеры оплаты за работу в выходной или нерабочий праздничный день могут устанавливаться коллективным договором, локальным нормативным актом, принимаемым с учетом мнения представительного органа работников, трудовым договором.

Оплата в повышенном размере производится всем работникам за часы, фактически отработанные в выходной или нерабочий праздничный день. Если на выходной или нерабочий праздничный день приходится часть рабочего дня (смены), в повышенном размере оплачиваются часы, фактически отработанные в выходной или нерабочий праздничный день (от 0 часов до 24 часов).

(часть третья введена Федеральным законом от 18.06.2017 N 125-ФЗ)

КонсультантПлюс: примечание.

О выявлении конституционно-правового смысла ч. 4 ст. 153 см.

В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.

Оплата труда в выходные и нерабочие праздничные дни творческих работников средств массовой информации, организаций кинематографии, теле- и видеосъемочных коллективов, театров, театральных и концертных организаций, цирков и иных лиц, участвующих в создании и (или) исполнении (экспонировании) произведений, в соответствии с перечнями работ, профессий, должностей этих работников, утверждаемыми Правительством Российской Федерации с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, может определяться на основании коллективного договора, локального нормативного акта, трудового договора.

(в ред. Федерального закона от 28.02.2008 N 13-ФЗ)

(см.

Бенье

Уютная французская пекарня на Большой Покровской улице. Сюда удобно зайти позавтракать перед походом в кремль или прогулкой по центру.

«Бенье» — это огромный выбор замороженных и свежеиспеченных десертов, чизкейков, булочек, круассанов с всевозможными начинками.

Для тех, кто хочет сытно поесть, здесь найдутся привычные яйца бенедикт, паста, каши, сырники и скрэмбл. Места следует бронировать заранее. Средний чек — 500 рублей.

Маджонг

Частичка Азии в центре города на Большой Покровской улице.

Гости могут отведать сытный рамен и том кха, различные вариации овощных салатов. Конструктор вока позволяет собрать свое собственное блюдо из свинины, курицы, говядины, кальмара, добавив грибы, фрукты, овощи и другие ингредиенты.

Средний чек — 700 рублей.

Селёдка и кофе

Модное заведение с уютной дружелюбной атмосферой на барной Рождественской улице.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *